Баклажаны, как грибы

баклажаны

Баклажаны, как грибы! Мужчины не отличают эти грибочки от настоящих, а женщины недоумевают – как это сделано?

Это блюдо трудно отличить от жареных грибов!

ИТАК:

На 3-4 средних баклажана:

2 средних луковицы

2 крупных или 4 мелких яйца

1 грибной кубик

Раст.масло для жарки

чёрный молотый перец

НИКАКОЙ СОЛИ!!!

С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками – 2см длиной.

Яйца взбиваем до пенки. Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой – чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.В результате яиц не останется даже на дне мисочки.

Грибной бульонный кубик измельчаем. Лук режем кубиками. Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.

Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности. Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец. Если в горячем виде блюдо кажется пересоленым – остынет и будет в самый раз!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Баклажаны, как грибы