Булочки с сосисками

булочка

Этот наипростейший рецепт приготовления булочек с сосиской в духовке станет вашей палочкой – выручалочкой в повседневной «кулинарной» жизни.

Продукты:

1. Тесто — 450 гр.

2. Сосиски — 8 шт.

3. Молоко — 50 мл.

4. Яйца — 2 шт.

5. Растительное масло — 20 мл.

6. Укроп — для украшения

7. Молоко — 200 мл.

8. Сахар — 2 ст. ложки

9. Сухие дрожжи — 1 ст. ложка

10. Сливочное масло — 20 гр.

11. Соль — 1 ч. ложка

12. Мука — 300 гр.

Как приготовить булочки с сосисками:

Молоко нагреть до комнатной температуры. Смешать молоко, дрожжи и сахар и поставить в теплое место на 15 минут. Затем добавить муку, сливочное масло (можно заменить растительным) и соль. И замесить тесто.

Полученное тесто разделить на 8 частей. А это на тот случай если тесто хотите приготовить сами.

Раскатать тесто по размеру сосиски. » Закатать» сосиску в тесто.

Раскатать тесто по размеру сосиски. » Закатать» сосиску в тесто.

сосиска

Каждый кусочек теста с сосиской кладем в разные стороны, и одновременно разворачиваем, чтобы разрезанный кусочек сосиски смотрел вверх.

Смазываем противень растительным маслом и выкладываем булочки.

противень

Смешиваем яйца с молоком и смазываем булочки.

Присыпать тертым сыром. Выпекать в разогретой духовке в течение 20 минут при температуре 200 °C.

духовка

Через 20 минут булочки готовы. Украсить мелко нарезанным укропом.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Булочки с сосисками