Домашняя колбаска

колбаска

Ингредиенты:

Куриное филе — 500 г

Молоко 1% — 200 мл

Белки — 2 шт

Чеснок — 3 г

Орегано — щепотка

Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Куриное филе нарезать и измельчить в блендере вместе с чесноком.

Влить молоко и продолжать взбивать, добавить по одному белки. Продолжая взбивать, добавить специи.

Фарш выложить на фольгу. Свернуть и закрутить по краям как конфетку, придавая продолговатую форму.

Положить в пакет и пакет плотно завязать. Для контроля положить еще в один пакет и также завязать.

Варить на медленном огне 30 минут в зависимости от размера колбаски. Можно сделать одну большую или две маленьких.

Остудить в фольге.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Домашняя колбаска