Голландский рулет

рулет

Вам потребуется:

Тесто слоеное 400 гр.

Горчица 2-3 ст.л.

Сыр твердых сортов 60-80 гр.

Огурцы солёные 1 шт.

Бекон 3-4 полоски

Колбаса копченая 100-150 гр.

Маслины без косточек 5 шт.

Специи по вкусу

Яйцо куриное 1 шт.

Как готовить:

Этап 1. Тесто у меня было 800 гр., его хватает на 2 рулета. Описываю ингредиенты на один рулет. В этот рулет можно добавлять начинку по вашему вкусу!

Этап 2. Бекон нарезаем на брусочки.

Этап 3. Колбасу нарезаем на четвертинки.

Этап 4. Измельчаем огурцы. У меня большие огурцы, хватило одного.

Этап 5. Тесто раскатываем в прямоугольник и смазываем горчицей. Если нет любви к горчице, можно заменить ее на диженскую, т.к. она намного нежнее и слабее нашей традиционной.

Этап 6. Собираем рулет. Тёртый сыр на мелкой тёрке, затем маслины, бекон, огурцы, колбаса, маслины и опять тёртый сыр.

Этап 7. Рулет сворачиваем, защепляем края. Смазываем яйцом. Сверху посыпала тмином и смесью приправ с горчицей. Добавляйте свои любимые специи!!

Этап 8. Духовку разогреваем до 200 гр. и выпекаем минут 20-25.

Этап 9. Вот и результат! Держит форму за счёт сыра. Очень вкусно и в горячем виде, и как холодная закуска.

Приятного аппетита!

продукты

нарезка

колбаса

огурцы

тесто

стол

колбаска

выпечка

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Голландский рулет