Как приготовить «Чучварики»

чучварики

Попробуйте. Это очень вкусно!

Ингредиенты:

Тесто:

— 200 гр муки

— 100 гр воды

— соль

Соус:

— 1/2 моркови

— 1 лук

— 3 помидора

— 400 мл воды

Начинка:

— 150 гр баранины

— 1/2 луковицы

— 1 зубок чеснока

— 1 чайная ложка кориандра

— соль

— перец

— петрушка

— кинза

— укроп

Приготовление

Для теста смешиваем все ингредиенты, накрываем пищевой пленкой, и в холодильник на пол часа. Тем временем нарезаем мясо на маленькие кусочки, и измельчаем их большим ножом в фарш, так же измельчаем лук, чеснок, всё смешиваем и добавляем специи. Раскатываем тесто потоньше, складываем его, далее разрезаем поперек, разрезаем на квадратики со стороной 4 сантиметра.

Берем тесто, выкладываем на тесто начинку, лепим треугольничком, сцепляем два края через палец.

Готовим соус, для этого нарезаем лук и морковь кубиком, с помидор снимаем кожуру и нарезаем кубиком, обжариваем лук и морковь минут 10, потом добавляем помидоры, тушим минут 5 на среднем огне, солим, укладываем слепленные «Чучварики», добавляем воду
и тушим минут 15-20.

Проконтролируйте на соль. При подаче посыпать зеленью.

тесто

тесто2

тесто3

тесто4

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как приготовить «Чучварики»