Куриные котлеты с шампиньонами и цветной капустой

котлеты

Ингредиенты:

фарш куриный — 400 гр.,

шампиньоны — 150 гр.,

отварная цветная капутса — 150 гр.,

яйцо — 1 штука,

лук — 1 штука,

чеснок — 3 дольки,

укроп,

паприка,

соль,

перец.

Приготовление:

Шампиньоны нарезаем кубиками и перемешиваем с фаршем.

Цветную капусту порубить, лук и чеснок мелко нарезать, добавить все к фаршу, добавить зелень, специи и яйцо.

Хорошо вымешиваем.

Формируем котлеты, обваливаем в муке и обжариваем на сковородке с маслом по 8 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Куриные котлеты с шампиньонами и цветной капустой