«Ложная икорка»

икорка

Одна из самых вкусных «намазывалок». По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на «ура». Дайте домашним попробовать с закрытыми глазами, пусть скажут, на что похоже.

Ингредиенты:

Сельдь малосоленая — 1 шт.

Масло сливочное — 150 г

Сырок плавленый — 2 шт.

Морковь (небольшая) — 3 шт.

Приготовление:

1. Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.

2. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать.

3. И всё! Намазывалка готова. Хранится в холодильнике до 5 дней (если устоит). Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Ложная икорка»