Монастырские котлеты (рыбные)

котлеты

Вкусно, не похоже ни на какие другие котлеты. Хочется съесть еще и еще одну котлетку. В общем приготовьте, не пожалеете!

Ингредиенты:

500 г филе любой белой рыбы (хорошо, даже если она будет довольно суховатая),

1 большая луковица,

2 зубчика чеснока,

2 средних морковки,

2 средних картошки,

четверть маленького вилка капусты ,

зелень укропа и петрушки,

3 яйца (мне хватило и двух),

соль,

перец,

панировочные сухари для обваливания котлет.

Поскольку фарш мой получился слишком сочным, то я добавила в него три полные столовые ложки панировочных сухарей.

Приготовление:

Рыбу и овощи перекрутить в мясорубке, добавить нарезанную мелко зелень, яйца, соль, перец, сухари.

Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и жарить на растительном масле на среднем огне с обеих сторон.

К этим котлетам гарнир не нужен, они вполне самодостаточные. Очень сочные и ароматные. Получается довольно много из этого количества продуктов.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Монастырские котлеты (рыбные)