Мусака с рыбой

мусака

Ингредиенты:

— 500 г филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и т.д.)

— 1 кг картофеля

— 1 помидор

— 100 г сыра

— майонез

— соль, перец

Приготовление:

Рыбу нарезать небольшими кусочками

Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут

Картофель нарезать кружочками

Выложить в форму. Посолить и поперчить.

Выложить вторым слоем нашу рыбку.

Третьим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.

Четвертый слой – картофель. Немного солим.

Далее смазываем майонезом.

Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем.

Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мусака с рыбой