Мясные колечки с яйцом

колечки

В этот раз, мы будем готовить Пасхальные мясные колечки с яйцом к праздничному столу. Это не только вкусное, но ещё очень ароматное и сытное блюдо! А чтобы приготовить данный шедевр, давайте соберём вместе следующие ингредиенты:

  • Фарш мясной 400 г
  • Луковица 1 шт
  • Болгарский перец 1 шт
  • Сыр прибалтийский 50 г
  • Яйца 4 шт
  • Панировочные сухари 2 ст. л.
  • Петрушка (зелень) пучок
  • Укроп пучок
  • Соль
  • Перец

Берём миску и выкладываем в неё фарш вместе с мелко нарезанным луком и перцем. Следующим шагом, добавляем мелко нашинкованную зелень, яйцо и сухари. Хорошенько солим и перчим.

После того, как вы замешали фарш, добавляем в смесь тёртый сыр и снова тщательно перемешиваем.

Достаём противень, выстилаем его пергаментом и выкладываем фарш в виде колечек. Запекаем наши мясные колечке в течении 30 минут, при температуре 200 градусов.

Достаём колечки из духовки и разбиваем куриное яйцо в середину каждого колечка. А теперь запекаем блюдо ещё 3-4 минуты и даём кольцам немного остыть. Выкладываем на тарелки с листьями салата.

Ваши Пасхальные мясные колечки с яйцом готовы! Приятного вам аппетита и с наступающей Светлой Пасхой, друзья!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мясные колечки с яйцом