Накрахмаленная печень

печень

Ингредиенты:

Печень говяжья — 500 гр

Крахмал — 1 ст. ложка

Яйцо куриное — 1 шт

Лук — 2 шт

Соль — по вкусу

Черный перец (молотый) — по вкусу

Подсолнечное масло — 20 мл

Приготовление:

Печень очистите и нарежьте средними кусочками. Посолите и поперчите.

Яйцо взбейте с крахмалом и смешайте с печенью. Оставьте на час.

Обжарьте печень с двух сторон по 2 минуты на раскаленной сковороде.

В отдельной сковороде обжарьте до прозрачности нарезанный полукольцами лук.

Протушите лук с печенью на среднем огне в течение 10 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Накрахмаленная печень