Необычный способ, как приготовить фасоль

фасоль

Подходит для постного и вегетарианского стола. Можно на обычный и даже праздничный стол.

Продукты:

  • консервированная или вареная фасоль — 500 г;
  • лук репчатый — 2-3 шт;
  • томатная паста — 2 ст. л.;
  • соль, специи, зелень — по вкусу;
  • масло растительное — для жарки.

Приготовление

Измельчите лук и обжарьте его до прозрачного состояния в растительном масле.

Добавьте половину фасоли, томатную пасту, соль и специи.

Потушите 2-3 минуты, а затем измельчите все блендером либо «толкушкой» для пюре.

Добавьте оставшуюся фасоль и жарьте еще минут 5. Но если пюре начнет приставать к сковороде, снимайте с огня.

Приятного аппетита!

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фейсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Необычный способ, как приготовить фасоль