Очень быстрое мясо

мясо

Ингредиенты:

— свинина — сколько душенька пожелает;
— соль;
— чёрный перец;
— розмарин.

Всё остальное (помидоры, зелень, оливки и т.д.) по аппетиту и вкусу. К мясу очень и очень желательны какие-нибудь закуски. Они могут быть солёными или сладкими, пряными, острыми, кислыми, любыми!

Приготовление:

Мясо нарезаем кусками размером с ладонь и толщиной около двух сантиметров.На каждом куске делаем надрезы вдоль с одной стороны и поперёк с другой стороны. Глубина надреза — 0.8-1 сантиметр.

Это нужно, чтоб мясо не изгибалось и не теряло свою форму, а оставалось плоским и быстрее прожаривалось.

Затем посыпаем солью, перцем, розмарином (с каждой стороны) и втираем их. Разумеется, выбор специй тоже за вами.

Далее выкладываем куски на разогретую сковороду с маслом и жарим с каждой стороны по 1,5 минуты на очень большом огне.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Очень быстрое мясо