Огурчики «в шубке»

огурчики

Ингредиенты:

800 г свинина

2 шт. огурец соленый

по вкусу соль

по вкусу перец

Процесс приготовления:

Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины. Завернуть каждый в пленку и отбить.

Сложить в миску, посолить и поперчить.

Соленый огурец разрезать на 4 части.

На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.

Свернуть рулетиком.

Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны.

Выложить мясо в форму для запекания.

Запекать в разогретой до t 200* C. духовке минут 15. Готово!

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Огурчики «в шубке»