Пельмени жареные в горшочках

пельмени

Ингредиенты:

● Пельмени — 500 г

● Сметана — 200 мл

● Шампиньоны — 300 г

● Лук — 2 шт

● Морковь — 2 шт

● Сыр — 300 г

● Сливочное масло для жарки

● Растительное масло для жарки

● Соль — по вкусу

Приготовление:

Замороженные пельмени отварить в подсоленной воде в течении пяти минут.

Переложить пельмени в дуршлаг и дать воде стечь.

Растопить сливочное масло и обжарить пельмени.

Лук обжарить на растительном масле.

Добавить морковь, а затем грибы. Все обжарить.

В горшочек выложить немного овощей, затем пельмени и снова овощи.

Залить все разведенной в воде сметаной до середины горшочка.

Засыпать овощи сыром.

Горшочки крышкой не закрывать.

Запекать 25-30 минут при температуре 200 градусов до румяной корочки

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Пельмени жареные в горшочках