Рубленые котлеты по-министерски

котлеты

Уж не знаю, едят ли в действительности министры такие котлеты, но нам они очень понравились. Котлеты получились нежные, сочные и вкусные. Овощи добавила от себя для вкуса и цветовой гаммы!

Ингредиеты

куриное филе 2 шт.

яйца куриные 1 шт.

майонез домашний 1 ст. л.

кукурузный крахмал 1 ст. л.

соль по вкусу

перец свежемолотый смесь по вкусу

перец болгарский красный 1 шт.

лук зеленый 2 шт.

подсолнечное масло 3 ст. л.

Приготовление

грудка

Куриные грудки помыть, обсушить.

мясо

Мясо порубить мелко, не в кашу, но все же.

овощи

Мелко нарезать овощи. Небольшой красный болгарский перец, 2 перышка лука. Овощи могут быть и другие.

мясо1

В рубленое мясо добавить майонез, яйцо, крахмал, соль и перец.

мясо3

Добавить овощи и перемешать. Поставить в холодильник хотя бы на несколько часов.

мясо4

Жарить на разогретом масле, выкладывая фарш ложкой.

мясо5

Подавать с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Рубленые котлеты по-министерски