Салат «Боярский»

салат

Нам понадобится:

1.Копченая курица (у меня филе грудки) -400 гр.

2.Лук

3.Морковь — 1 шт.

4.Яйцо -5 шт.

5.Огурец -4 шт.

6.Маринованные огурцы -3 шт.

7.Зелень для украшения;

8.Майонез

Способ приготовления:

Яйца отварить и нарезать после кубиком или полосочками.

Мясо измельчить. Морковь отварить и также нарезать кубиком.

Свежие и маринованные огурцы нарезаем брусочком.

Салат Боярский укладываем ярусами, в такой последовательности, мясо, лук, яйца, морковь, огурцы свежие, огурцы маринованные, не забываем каждый наш ярус смазывать майонезом.

Украсить такой салат можно на ваше желание, либо зеленью либо огурчиками.

Убираем салат в холодильник на пару часов.

Приятного Вам аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Салат «Боярский»