Салат «Мой генерал»

салат

Нам понадобиться:

  • Свинина (корейка без кости) — 450 гр.
  • Опята маринованные — 200 гр.
  • Лук репчатый Ялтинский — 1 шт.
  • Перец болгарский красный — 1 шт.

Для заправки:

  • Масло оливковое — 6 ст. л.
  • Хрен сушеный измельченный — 2 ч. л.
  • Зелень петрушки нарезанная — 2 ст. л.
  • Вода — 60 мл.
  • Уксус винный — 9 ст. л.
  • Соль
  • Сахар — 2 ст. л.

Способ приготовления:

Мясо отварить и нарезать тонкими полосочками.

Делаем заправку для салата, смешиваем нашинкованную зелень, растираем хрен, добавляем масло, винный уксус, соль и сахар.

Выливаем заправку в глубокую миску и кладем в нее нарезанное мясо, нарезаем соломкой перец, нарезаем полукольцами лук, в миске все хорошо перемешиваем.

Добавляем грибы опята, перемешиваем.

Приятного Вам аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Салат «Мой генерал»