Салат «Селедка под шубой по-новому»

салат

Это новый вкус! Новые впечатления!

Ингредиенты:

филе сельди — 2 шт.

шампиньоны — 300 г

грецкие орехи рубленые — 1/2 стакана

яйца вареные — 3 шт.

морковь — 1 шт.

лук репчатый — 2 головки

растительное масло — 1 ст. ложка

зелень укропа — 1 пучок

зеленый лук — 1 пучок

майонез — 200 г

Приготовление:

Селедку почистить, удалить кости и нарезать мелкими кубиками, смешать с рубленными орехами.

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.

Овощи слегка поджарить на масле, до прозрачности лука.

Грибы отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать ломтиками.

Яйца, укроп и зеленый лук мелко порубить. Укроп смешать с луком.

Выкладываем слоями в салатник, смазывая каждый слой майонезом: сельдь с орехами, яйца, овощи, грибы и зелень.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Салат «Селедка под шубой по-новому»