Суп Харчо с картошкой, рисом и курицей

харчо

Время приготовления: 1 ч 10 мин

Ингредиенты:

ингредиенты на 2 порции

Куриные крылышки 2 шт.

Морковь 1 шт.

Лук 1 шт.

Картошка 2 шт.

Чеснок 3 зубч.

Рис 0.3 стак.

Томатная паста 3 стол.л.

Соль 1 чайн.л.

Перец красный молотый 0.5 чайн.л.

Петрушка 0.3 пуч.

Подсолнечное масло 1 чайн.л.

Рецепт:

Шаг 1:Подготовим продукты для приготовления супа харчо. Петрушку промоем, овощи почистим и вымоем.

Шаг 2: Морковь нарезаем соломкой.

Шаг 3: Нарезаем мелко лук.

Шаг 4: Кладем в кастрюлю куриные крылышки, лук, морковь и соль. Ставим кастрюлю на огонь.

Шаг 5: Нарезаем картофель брусочками.

Шаг 6: Тщательно промываем рис, пока вода не станет прозрачной.

Шаг 7: Через 15 минут после кипения супа кладем в него картофель.

Шаг 8: Следам за картофелем отправляем в кастрюлю рис.

Шаг 9: Чеснок мелко шинкуем.

Шаг 10: На подсолнечном масле обжариваем чеснок с томатной пастой и красным перцем.

Шаг 11: Когда картофель и рис будут готовы, отправляем в суп томатную пасту с чесноком.

Шаг 12:Варим суп еще 3 минуты и снимаем кастрюлю с огня.

Шаг 13: Мелко режем петрушку.

Шаг 14: При подаче на стол суп харчо посыпаем нарезанной петрушкой.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Суп Харчо с картошкой, рисом и курицей