Суп из белой фасоли

суп

Время приготовления: 1 ч

Ингредиенты:

ингредиенты на 4 порции

Чеснок 2 зубч.

Копченая колбаса по вкусу

Бульон 1.5 л

Фасоль 400 гр

Помидоры 2 шт.

Картошка 1 шт.

Лук 1 шт.

Оливковое масло по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Зелень по вкусу

Рецепт:

Сварить бульон (мясо из бульона вынуть, а затем либо добавить его в конце варки, мелко нарезав, либо использовать по своему усмотрению в других блюдах).

Добавьте мелко нарезанную картошку.

Половину фасоли можно измельчить в блендере и уже после добавить в бульон, остальную положить целиком.

На оливковом масле поджарьте лук, положить к нему чеснок, а также помидоры (я использовала консервированные) и тушите пять минут.

Теперь в суп из белой фасоли положить овощи.

Колбасу мелко нарежьте, поджарьте и добавьте в суп.

Посолите и хорошо поперчите.

Варить 10-15 минут.

В конце добавьте лавровый лист и зелень.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Суп из белой фасоли