Супер-пирожки с капустой

пирожок

Пирожки просто сказка!

Ингредиенты — минимальны.

Замес — моментальный.

Результат — тонкое, хрустящее тесто.

Отличный рецепт!

Ингредиенты:

Мука (около) — 2 стак.

Масло растительное — 0,5 стак.

Водa — 0,5 стак.

Соль

Капуста белокочанная (свежая или квашеная)

Морковь

Лук репчатый

Вареное яйцо

Приготовление:

Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто.

Начинка — потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью + натертое на мелкой терке вареное яйцо.

Разделяем тесто на 12-14 кусочков.

Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку.

Аккуратно заворачиваем, формируя нашу»сигару», выкладываем на противень швом вниз.

Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Супер-пирожки с капустой