Треска с морковью и луком в духовке

треска

Полезное диетическое блюдо из трески с овощами, которое подходит и для детского питания, и для диетического взрослого.

Время приготовления: 1 ч

Ингредиенты:

ингредиенты на 4 порции

Треска 1 кг

Морковь 4 шт.

Лук репчатый 3 шт.

Майонез 4 стол.л.

Перец по вкусу

Соль по вкусу

Рецепт:

Шаг 1:Подготавливаем продукты.

Шаг 2:Нарезаем мелко лук и трем на терке морковь.

Шаг 3:Треску нарезаем крупными кусочками.

Шаг 4:Выкладываем их на противень, предварительно смазанный растительным маслом. Солим и перчим.

Шаг 5:Далее выкладываем лук.

Шаг 6:Смазываем майонезом.

Шаг 7:Первый слой майонеза 2 ст.л.

Шаг 8:Следующим слоем выкладываем морковь.

Шаг 9:И также смазываем майонезом.

Шаг 10:Выпекать нужно первые 10-15 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 11:Снижаем температуру до 180 градусов и готовим еще 20 минут.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Треска с морковью и луком в духовке