Тушеная капустка, очень вкусно!

капуста

Ингредиенты:

0,5 кг капусты
1 головка лука
1/2 ст. ложки уксуса
1/2 ст. ложки сахара
1/2 ст. ложки муки
1 ст. ложка томата-пюре
2 ст. ложки масла

Приготовление:

  • Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, 1/2 стакана воды или мясного бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 20 минут. Затем добавить поджаренный лук, томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и продолжать тушить до готовности.
  • Когда капуста будет готова, положить в кастрюлю обжаренную в масле муку, размешать и прокипятить.

 

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Тушеная капустка, очень вкусно!