Яичный коблер

коблер

Ингредиенты:

1 нарезной батон,

0,5 кг ветчины,

4 яйца,

3 помидора,

150 г сыра,

150 мл молока,

100 г сливочного масла,

соль, перец, мускатный орех по вкусу.

Приготовление:

Намазываем тонким слоем сливочное масло на ломтики батона.

масло

Выкладываем их на «ребро» в смазанную маслом форму.

кусочки

Помидоры порезать кружочками и укладываем между ломтиками. Ветчину также выкладываем.

Яйца взбиваем с молоком, солим, перчим, добавляем мускатный орех.

Заливаем этой смесью батон с колбасой и помидорами.

Сверху посыпаем натертым сыром.

тарелка

Запекаем в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Яичный коблер