Яйцо в сосиске

сосиска

Ингредиенты

3 длинные сосиски (например, венские),

3 яйца,

2-3 ст. ложки майонеза,

масло сливочное и растительное для обжарки,

соль,

зелень салата и петрушки,

перец.

Понадобятся еще две палочки для китайской еды.

Рецепт приготовления

Положить сосиску между палочками и нарезать на одинаковые сегменты. Палочки помогут не прорезать сосиску насквозь.

Закрепить сосиски деревянными шпажками или зубочистками. Яйца выпустить в миску, добавить майонез, соль и хорошенько взбить.

На сковороде с разогретым сливочным и растительным маслом обжарить сосиски с одной стороны, перевернуть, залить яичной смесью и довести до готовности.

Подавать на листьях салата, посыпав мелко порубленной петрушкой.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Яйцо в сосиске