Запеченные шампиньоны к ужину

грибы

Ингредиенты:

Шампиньоны — 800 г

Чеснок — 3 зубчика

Смесь прованских трав — 1 ч. л.

Оливковое масло

Соль, перец по вкусу

Бальзамический уксус — 40 мл

Приготовление:

Грибы разрезать на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие можно оставить целыми.

В оливковое масло добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.

Перемешиваем грибы с получившимся соусом и оставляем мариноваться 20 минут.

Затем перекладываем в форму и запекаем при 200 градусах в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Запеченные шампиньоны к ужину