Жареные бутерброды с луком

бутерброд

Готовим к завтраку вкусные, сытные бутерброды.

Из чего готовим:

  • любой хлеб — 4 кусочка
  • лук — 1 головка
  • яйцо сырое — 1 шт.
  • мука — 1 ст.л.
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый

Можно добавить зелень, морковь или натертый сыр, но это уже по желанию, и без того получается довольно вкусно и нестандартно.

Как готовить:

скрин

Очистите лук и нарежьте его на мелкие кусочки.

Яйцо взбейте, добавьте к нему перец, соль и муку, а также лук.

Ломтики хлеба обмокните в яйцах и выложите на разогретую и смазанную маслом сковороду.

Остатки яйца с луком выложите сверху на хлеб.

Обжарьте с двух сторон до корочки.

Сытные бутерброды с луком всего за 5 минут готовы!

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фейсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Жареные бутерброды с луком