Жареные макароны

макароны

Жаренные на сковороде они получаются аппетитного золотисто-коричневого цвета.

Продукты:

  • макароны — 250 г;
  • растительное масло — 2-3 ст. л.;
  • вода — 2 стакана;
  • соль, перец — по вкусу;
  • любимая приправа;
  • дополнительные ингредиенты.

В качестве дополнительных ингредиентов можно использовать зелень, колбасу, ветчину, сыр, грибы, лук, кетчуп, майонез и другие ваши любимые продукты.

Готовим

Сухие макароны обжарьте до золотистого цвета на сковороде. Влейте воду, соль и специи.

Убавьте огонь и тушите под крышкой до готовности.

Если используете дополнительные ингредиенты, добавьте их за несколько минут до готовности (грибы, лук, мясо должны быть предварительно приготовленные — тушеные, вареные и т.п.)

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Жареные макароны