Зразы рыбные с сыром и яйцом

зразы

Сегодня мы с вами приготовим вкуснейшие зразы рыбные с сыром и яйцом.

Готовить их лучше всего с морской рыбы с минимальным содержанием костей.

Зразы получаются очень, сочными, мягкими, вкусными. На гарнир вы можете приготовить, то, что вы любите. Они смотрятся празднично на обеденном столе.

Приготовьте и вы такие вкусные зразы и поверьте, что это блюдо очень понравится вашим родным, и они будут вас просить готовить это блюдо, как можно чаще.

Нам понадобится:

1.Рыба, у меня минтай – 900 гр.

2.Лук – 2 шт.

3.Манная крупа – 3 ст. ложки.

4.Сыр – 200 гр.

5.Яйцо – 2 шт.

6.Зеленый лук, перья – 1 пучок.

7.Соль, перец по вкусу.

8.Масло растительное для жарки.

Начинаем готовить:

1.Отделяем хребет от филе минтая.

2.Чистим лук.

3.Филе минтая и лук перемалываем в мясорубке.

4.Перемолотые филе минтая и лука выкладываем в миску.

5.Варим и остужаем яйца.

6.В миску добавляем манку.

7.Солим и перчим содержимое миски.

8.Все перемешиваем, у нас получился рыбный фарш.

9.Натираем сыр на мелкой терке.

10. Зеленый лук, перья, мелко режем.

11.Лук чистим и мелко режем.

12.Яйца мелко режем.

13. Берем миску и смешиваем сыр, лук и яйца. Получается сырная масса.

14.Из полученной сырной массы лепим маленькие шарики.

15.Берем сковороду, наливаем масло растительное и ставим на огонь.

16.Мокрыми руками берем фарши и вовнутрь кладем сырные шарики.

17.Формируем котлеты и жарим с двух сторон, на среднем огне до золотистой корочки.

Все, рыбные зразы с сыром и яйцом, готовы.

Приятного аппетита!

Поделитесь, этим рецептом со своими друзьями и они вам за данную информацию скажут большое спасибо.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Зразы рыбные с сыром и яйцом