Двоечники, которые стали великими людьми

двоечник

В этой статье мы вам расскажем о знаменитых гениях, которые в школе были двоечниками.

Уинстон Черчилль

На первом месте находится Уинстон Черчилль. Его родители были аристократами. А вот парень совсем не хотел учиться и делал все для того, чтобы пропустить уроки. Вот только генетика взяла свое, и бывало, что Уинстон сидел в укромном от всех углу и читал книги. А когда парень вырос, то был удостоен Нобелевской премии по литературе.

Владимир Маяковский

А дальше идет знаменитый поэт Владимир Маяковский. Парень был записан в пионеры и поэтому об его неуспеваемости просто никто не знал.

Сергей Королев

На третьем месте находится Сергей Королев. Именно благодаря ему были созданы разного рода ракеты, первые спутники и космические корабли. В школе он учился на тройки.

Ричард Брэнсон

Именно он является настоящим финансовым гением. При вызове на уроке он никогда не отвечал четко и связно. Наоборот, он начинал заикаться, мычал и тянул время.

Исаак Ньютон

Дальше идет знаменитый физик Исаак Ньютон. В школе он учился очень плохо. У него был друг, который решил немного побить его. И после этого Исаак стал учиться лучше для того, чтобы опередить его в знаниях.

Наполеон

У Наполеона была только одна хорошая оценка. И этим предметом называлась математика.

Бетховен

Ничего не понимал в математике, а также он не смог выучить умножение и деление. Плохо учился и его отец Дюма.

Альберт Эйнштейн

Создал теорию относительности. А еще он был удостоен Нобелевской премии. Учился он очень плохо. Родители и не думали о том, что их сын достигнет таких высот. Они молились богу, чтобы их сын нашел хотя бы простую работу.

А. Пушкин

А дальше по списку идет Александр Пушкин. Он учился в лицее и постоянно плакал на уроках математики. Когда всем вручали дипломы, то Пушкину его выдали практически последним.

Чехов

Учился в гимназии, и из-за неуспеваемости оставался на второй год.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Двоечники, которые стали великими людьми