Как живется последней жене Александра Абдулова

абдулов

В 2008 году не стало любимого народного артиста Александра Абдулова. Здесь, на Земле, у него осталось много любящих и любимых людей. И среди самых близких — мама, жена Юля и доченька Женя. Юлия стала последней любовью актера, возможно, самой сильной и светлой. Жена и по сей день вспоминает Александра Гаврииловича неизменной нежностью и восхищением.

Саша и Юля познакомились, когда летели в общей компании на Камчатку на рыбалку. Вот так, неромантично и даже где-то прозаично. А на первое свидание полетели в Одессу, когда у Александра выдался перерыв между съемками в Питере и Москве. Они сошлись характерами и темпераментами — оба страстные, открытые.

В Абдулове Юлия нашла то, чего не было в ее первом муже. Впрочем, на момент первого свидания она была ещё замужем. А потом без лишних слов собрала вещи и ушла. За свою любовь ей пришлось дорого заплатить: родители не сразу приняли выбор дочери, отец даже несколько лет с ней не разговаривал.

Вот как живется последней жене Александра Абдулова после смерти любимого мужа

Вместе они прожили 4 счастливых года. Александр Абдулов часто устраивал своей жене сюрпризы: то день рождения в аквапарке устроит, то какой-то подарок необычный приготовит. Сама Юля признавалась позже, что только рядом с ним почувствовала себя по-настоящему любимой.

Вот как живется последней жене Александра Абдулова после смерти любимого мужа

Юлия вспоминает, как они проходили обследование в одной из клиник Тель-Авива. Александр Гавриилович попросил продюсера Александра Олейникова привезти ему из России тушенки и черного хлеба, а потом включил в палате матч “Локомотив”-“Спартак”. Когда он увидел, что игроки вышли на поле в футболках с его фото, то не смог сдержать слез. Ему оставалось жить полгода, когда крестили Женю. Пришло много гостей и Абдулов сказал жене, улучив минутку: “Ты — маленькая хозяйка большого дома”. Сейчас девочка стала настоящей отдушиной для матери, все свои силы она отдаёт ее воспитанию.

Вот как живется последней жене Александра Абдулова после смерти любимого мужа

Юлии и радостно, и грустно смотреть на дочь: “Она — стопроцентный папа. Женька так похожа на Сашу! Если посмотреть фотографии Саши и Жени — сразу видно, чья это дочь”. Сама Юля избегает тусовок и светской жизни, не стремится устроить свою личную жизнь. Говорит, что, если посмотреть объективно, то второго такого “настоящего мужчину” ей не встретить.

Вот как живется последней жене Александра Абдулова после смерти любимого мужа

Мама актера, Людмила Александровна Абдулова, живет в Ивановской области. Она души не чает во внучке и всегда ждет их с невесткой в гости. Она вспоминает, что в последний день ее материнское сердце предчувствовало кончину любимого Саши. Когда он взял Женю на руки и поцеловал, в груди ёкнуло: “Последний поцелуй…” По словам мамы, он очень любил жену.

Финансовые проблемы

Поначалу Юлии пришлось распродать все свои драгоценности, чтобы как-то существовать. Всё это были подарки от Саши. Абдулов был человеком широкой души, никогда не гнался за гонораром, при своем высоком статусе артиста мог сняться за довольно небольшие деньги. Мог устроить большой праздник для друзей и никого не попросить “скинуться”. По словам супруги актера, он много занимался благотворительностью. Финансовые проблемы в семье были улажены, только когда Юлия вступила в наследство. Теперь она наконец-то стала “маленькой хозяйкой большого дома”.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как живется последней жене Александра Абдулова