Каких домашних животных выбирают знаменитости

путин

Мировые лидеры держат домашних животных, потому что они делают их более релевантными для публики. От королевы Елизаветы до Владимира Путина — у всех мировых лидеров были домашние животные. Не все лидеры выбирают собак, когда дело доходит до выбора домашних животных. Мы помним популярного кота, который жил с Биллом Клинтоном в Белом Доме и знаменитая собака Санни Барака Обамы. Ниже приведен список ведущих мировых лидеров с домашними животными.

Мировые лидеры и их домашние животные

Кэнзи Джастин Трюдо

Когда Джастин Трюдо был избран премьер-министром Канады, семья из пяти человек не имела домашнее животное. Спустя некоторое время сам премьер-министр поместил новости в Twitter вместе с симпатичной фотографией его двухлетней собаки. Его пресс-секретарь позже подтвердил, что пушистое животное это 11-недельная португальская собака, и она той же породы, что и собака у бывшего президента США Барака Обамы.

Паттон Дональда Трампа

Генерал Джордж Паттон из Второй мировой войны, как известно, является любимым генералом президента Трампа. Недавнее дополнение к Белому дому — пушистая собака, названная Паттоном в честь генерала. Порода — Goldendoodle. До этого были слухи о том, что  в Белом доме не может быть  собаки, но все ошиблись. Паттон занял свое место в здании. Филантроп, живущий во Флориде, предложил Паттона мистеру Трампу. Оба знали друг друга почти два десятилетия, и когда он показал ему фотографию собаки, мистер Трамп решил, что Баррон, его сын, полюбит собаку. Так и вышло.

Домашние животные Владимира Путина

До сих пор г-н Путин владел редкими дикими животными, морскими животными и тремя собаками, и из всего этого были широко известны его отношения с его любимой собакой Конни. К сожалению, Конни умерла в 2015 году в возрасте 15 лет, но, прожил очень активную политическую и социальную жизнь с г-ном Путиным. Он был представлен президенту в качестве подарка Сергеем Шойгу, и его часто видели рядом с ним, когда он приветствовал других мировых лидеров в России! Конни это поисково-спасательная собака. Он был лабрадором-ретривером.

Сообщалось, что Владимир Путин, отвечая на вопрос о плохих настроениях и советах, сказал: «В таких ситуациях я пытаюсь проконсультироваться с моей собакой Конни, которая дает мне хороший совет». По сообщениям, Путин, отказался от щенка, который дарил ему премьер-министра Японии в декабре 2016 года, и в настоящее время владеет Юме.

Королева Елизавета

В октябре 2016 года умерла любимая собака королевы Корги Холли . У нее еще три собаки: один корги по имени Уиллоу и две кросс-породы Вулкан и Кенди. Королева решила больше не брать Корги.

Королева Елизавета владела более чем 30 Корги во время ее правления. Для королевы был сделан портрет ее 90-летия, на котором она была изображена с четырьмя ее собаками, одна из которых недавно умерла. Королевские корги были предметом искусства, поскольку они были известны во всем мире.

Нарендра Моди

Недавно премьер-министр был укушен его собственной собакой, о которой сообщалось в индийских СМИ. Он владеет золотистым ретривером, и различные источники подтверждают, что он очень ласковый по отношению к собаке, позволяя ему иногда брать свою пищу прямо с его тарелки!

Малькольм Тернбулл

Мало того, что премьер-министр Австралии имеет домашних собак, он также ведет блог о собаках. Хотя он, возможно, не очень активен в блоге, но то, что он пишет, считается рассказом о его собственных собак Roxy, JoJo и Dusty.

Наваз Шариф

Хотя для премьер-министра или президента развивающихся стран принято демонстрировать свое недокументированное богатство, для них также престижно иметь дорогое домашнее животное, которое отображает их величие и богатство, в котором они живут. Особое внимание здесь уделяется шестью собакам-снифферам, которые принадлежат Навазу Шарифу и его команде безопасности. Собаки не были любимцами СМИ, в отличие от собак других мировых лидеров — возможно, из-за слухов о том, что они были куплены за коррупционные деньги.

Тереза ​​Май

Тереза ​​Май унаследовала Ларри — кошку. Но она сказала, что больше любит собак, и у нее всегда были дома собаки, а не кошки. Тем не менее, по ее словам, она очень счастлива увидеть Ларри у себя в доме, хотя она не разрешает ей входить в свой кабинет.

Король Абдулла

Мало того что верховая езда остается мощным спортом в Саудовской Аравии, коллекция короля Абдуллы, насчитывающая более 1000 лошадей, также увеличивает интерес к этим домашним животным. Король проявляет большую привязанность к своим питомцам.

Мировые лидеры хотят домашних животных по той же причине, что и они обычные люди. Трудно представить, что они становятся одинокими, но иногда все эти вспышки, отчеты и встречи действительно сказываются на внутренней безмятежности, и именно тогда, когда приходят домашние животные, которые не говорят, не советуют, а просто внимательно слушают, на душе становится легко и тепло.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Каких домашних животных выбирают знаменитости