Он был бы никем, если бы не она

патрик

Он кумир миллионов и великий актер! А как и за любым великим мужчиной, за ним стояла женщина!

Патрика Суэйзи знает каждая женщина да и мужчинам он не менее известен. При жизни Патрик был настоящей звездой Голливуда и при малейшем желании мог покорить сердце любой женщины в мире, также он был великолепным танцором, что только добавляло ему еще больше шарма.

Но на самом деле сердце Патрика Суэйзи принадлежало до последней минуты его жизни лишь одной, единственной женщине…

Патрик Суэйзи достаточно противоречивый человек. Он любил рисковать, ездить верхом, участвовать в гонках, прыгать с парашютом. Но в то же время у него была достаточно чувствительная душа, неисправимый романтик — это про него.

Познакомился он со своей будущей супругой в балетной школе, ему тогда было 18 лет, а ей — 14.

«Лиза отличалась от девушек, к которым я привык. Если бы я начал выпендриваться или разыгрывать Казанову, она бы просто развернулась и ушла.

Моя жена — самая умная женщина, которую я когда-либо встречал, и именно после встречи с ней я понял, что умницы невероятно привлекательные», — поделился актер.

Патрик всегда говорил, что его жена самая красивая на Земле, самый лучший его друг и надежный партнер. Суэйзи манила неприступность и невинность Лизы. Спустя некоторое время он понял, что влюбился в нее окончательно и бесповоротно.

Чувства влюбленной пары начинались с дружбы. Они могли часами разговаривать друг с другом. Их отношения были самыми честными и искренними.

Патрик захотел совершенствовать свои таланты, поэтому ему пришлось оставить Лизу и уехать в Нью-Йорк, чтобы попробовать себя в качестве балетного танцора.

Лиза, недолго думая, поехала вслед за любимым. Через некоторое время они поженились. Их счастью не было предела, пара мечтала о детках. Но этому не суждено было сбыться, два раза у Лизы случался выкидыш.

После этих неурядиц Патрик начал выпивать, он курил и даже пробовал наркотики. С некоторыми пагубными привычками ему удалось справиться, а вот курить он не прекратил даже после того, как узнал, что у него IV стадия рака поджелудочной железы.

Известие о болезни актера ошеломило его поклонников в 2008 году. Патрик участвовал в съемках сериала «Зверь», где он играл агента ФБР. В перерывах между съемками он проходил курс химиотерапии.

Он употреблял протеины для улучшения самочувствия, но болезнь прогрессировала слишком быстро. Патрик был очень терпеливым, он даже не принимал обезболивающие препараты.

Кроме работы над сериалом, он с женой писал мемуары. Актер любил описывать себя как «пороховую бочку» и «дикого человека».

Суэйзи всегда торопился жить, ведь в мире еще столько всего оставалось, чего он не успел постичь. Голливуд никогда не отвечал его духовным запросам.

Когда съемки закончились, он отправился на ранчо, где пил свежевыжатый сок и медитировал. Болезнь медленно пожирала его изнутри.

Его любимая Лиза находилась рядом с ним до самой смерти. Актер скончался 14 сентября 2009 года.

Любовь, которую эта семья смогла пронести через всю жизнь, несмотря на трудности и испытания, вызывает восторг и уважение. Патрику было сложно, но Лизе смотреть на угасание жизни мужа было в два раза большим испытанием.

Несмотря на это, супруги держались мужественно и старались не показывать окружающим ту боль, которая мучила их.

Если Вам понравился этот материал, поделитесь им с друзьями!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Он был бы никем, если бы не она