Девушка встретила очень странного пса

песик

Волонтерам нет покоя! В ночь на 16 ноября запорожским зоозащитникам поступил звонок от местной жительницы. Девушка рассказала, что нашла на улице собаку и попросила приютить её.

Но мини-приют, который опекают волонтёры, переполнен больными и травмированными животными, поэтому девушка получила отказ. Но напоследок она сказала то, что заставило зоозащитников изменить свое решение.

Девушка рассказала, что собака ведёт себя очень странно. Она бросается под проезжающие автомобили. На её глазах животное уже побывало под колёсами машины, но серьёзно не пострадало.

Зоозащитники раньше уже сталкивались с такими «животными-смертниками», поэтому решили спасать собаку. На помощь выехала женщина по имени Елена.

«По словам девушки – в руки не идет, огрызается. Вооружаюсь сосисками, припасенными на завтрак детям, и поводком. 

1

Через 5 минут после приезда обнимаюсь с Камикадзе, он уткнулся мне в колени холодным носом и грустит…. Беру на руки. Ставлю на место. Беру – прижимаю… Опускаю опять. Куда тебя? Приют переполнен! Ставлю на землю. Смотрю – и беру опять…

Господи, здоровых всех не заберешь, вас тысячи! Нет места у нас даже травмированным!
Едет машина – мы в ужасе. Бежит под колеса пес-дурак.

1

 Зову, обнимаемся с ним опять, нахожу ссадины и ранки. Вот дурная собака. С психическим расстройством вроде тоже надо принимать. Не прощу себе, если завтра буду соскребать с асфальта. Никогда не прощу…» – поделилась Елена.

1

Сейчас собака находится в безопасности. Для неё всё-таки нашли место в приюте. Волонтёры рассказали, что зачастую животные так себя ведут после того, как их выбрасывают из машины и уезжают.

1

Девушка, которая нашла собаку, пообещала помочь приюту финансово. Для пёсика попытаются найти хозяина, но содержать его лучше на ограждённом дворе, ведь никто не знает, что может взбрести в голову этому чудаку!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Девушка встретила очень странного пса