Дорожная история этой парочки не перестает покорять сердца

парочка

2,5 года назад австралиец по имени Рич бросил работу, продал дом, и отправился колесить по Австралии вместе со своей кошкой Уиллоу. Эти ребята покорили Большой Барьерный Риф, забирались в горы, преодолели тысячи километров на фургоне по штатам зеленого континента.

Кошка-путешественница наслаждается новым образом жизни, и вместе с хозяином радуется чудесам природы. Дорожная история этой парочки не перестает покорять сердца!

В 2015 году Рич и Уиллоу оставили родную Тасманию, и уже больше двух лет колесят по Австралии. «Я продал свой дом и бросил работу, но не смог оставить это маленькое существо!» — говорит Рич

пара

В феврале 2017 года они добрались до Южной Австралии, побывав во всех шести штатах

любовь

На шее у Уиллоу есть специальный ошейник, по которому хозяин может отслеживать ее местонахождение. Но она, кажется, и не думала сбежать!

кот

«Многие думают, что кошка — странный компаньон для путешествий. Но Уиллоу нравится новый образ жизни — она абсолютно спокойна и довольна происходящим»

лежбище

лес

«Большую часть времени Уиллоу без поводка, и всегда заинтересованно исследует местность вокруг нашего лагеря»

природа

обнимашки

«Мы преодолели большой путь и видели много потрясающих мест. Я не могу представить это путешествие без Уиллоу. Она — мой лучший компаньон!»

качели

«Когда кто-то пишет мне, что наши с Уиллоу фотографии «сделали его день», это не может не радовать»

трава

Путешественники не собираются останавливаться, и продолжают покорять новые захватывающие места!

закат

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Дорожная история этой парочки не перестает покорять сердца