Ее предал тот, кто обещал любить и заботиться…

пара

Эта австралийская овчарка долгое время жила в ужасных условиях. Ее прежние хозяева издевались над собакой, избивали ее и не кормили. К счастью об этой истории благодаря неравнодушным людям узнала служба спасения животных. Они отправились за собакой и забрали ее в приют.

К сожалению психика собаки была нарушена. Она не хотела и не могла никому доверять, она боялась всех сотрудников приюта. Тогда они решили попробовать найти для нее терпеливого и любящего хозяина. Одна женщина решилась на этот шаг!

Так Дотти попала в свою нынешнюю семью. Но на этом история не заканчивается…

Доверившись новой хозяйке, собака почувствовала себя в безопасности. Она начала резвиться, улыбаться и радоваться жизни. Но тут в доме появился еще один житель..

Это была… кошка! Женщина, приютившая Дотти, спасла котенка от недобрых людей. Сначала она переживала о том, как собака отреагирует на нового обитателя, ведь та все еще не доверяла никому, кроме своей хозяйки.

Первую неделю кошка Люси провела в ванной. Хозяйка старалась постепенно знакомить питомцев, чтобы избежать конфликта.

Но как только Люси увиделась с Дотти, она сразу подбежала к ней и обняла! А собака в свою очередь не отскочила, а прижалась к малышке еще сильнее!

Так началась еще одна глава в жизни этих двоих животных. Они подружились с первой же секунды.

Теперь эти подружки все делают вместе. По вечерам они выходят на порог и охраняют дом, подозрительно всматриваясь вдаль.

Спят всегда вместе, на одной подстилке. Благодаря Люси Дотти смогла еще больше раскрыть свое сердце и стала даже подходить к незнакомцам на улице!

Спустя год Люси выросла и превратилась в прекрасную кошку!

Вот так кошка смогла помочь собаке забыть старую жизнь и вдоволь радоваться новой!

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фейсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Ее предал тот, кто обещал любить и заботиться…