Еще немного и кошку могли усыпить

кошка

Это ТимТамс — 13 летняя кошка, размером с четырехмесячного котенка и весом всего в 1,8 кг. Однажды она оказалась в приюте Виргинии и провела там куда больше положенного времени, ее никто не хотел брать из-за ее аномальной миниатюрности и очень скромного характера.

Время для ТимТамс заканчивалось. Еще немного и кошку могли усыпить. Но о ТимТамс узнала Кэрин Поплин, которая основала приют для пожилых кошек в штате Техас и судьба маленькой и никому не нужной кошечки ее очень опечалила. Кэрин специально приехала за ТимТамс из другого штата и забрала ее к себе, чтобы подарить ей достойную старость «на пенсии».

Так ТимТамс поселилась в приюте Kitty Adventure Rescue League and Sanctuary, которым заведует Кэрин и ее муж Джеральд. В их приюте доживают свои годы пожилые кошки, а также кошки-инвалиды и кошки с заболеваниями, которые требуют особого ухода.

ТимТамс так и осталась тихой и застенчивой кошкой, но теперь у нее появился постоянный хозяин и она понемногу оттаяла и начала проявлять к нему чувства привязанности.

Большую часть времени они тихо спит в своей лежанке, а когда ходит, то делает это как можно тише и незаметнее. Но когда она видит своих новых хозяев, то радуется и хочет ласки. Она очень любит тыкаться головой о руку человека и чтобы ее гладили.

Не бойтесь брать из приюта немолодых кошек. Они подарят вам не меньше любви и будут очень к вам привязаны.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Еще немного и кошку могли усыпить