Эти дикие русские просят доказательств своей вины

картер

Когда я был маленьким — рассказ будет похож на речь директора пионерлагеря из фильма «Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен» — я очень свято верил в социализм и коммунизм. Нет, таких слов я сильно смысл не понимал, просто читал хорошую литературу, которую давали в школе и не только. Про Ленина много читал, про то, как ему было плохо, когда он сахар спер. В общем, честный я был мальчик, без шуток — в первом сочинении написал, что хочу стать водителем машины грузовика, чтобы возить хлеб в закрома Родины.

Да, да. До сих пор помню даже то, что видел тогда в воображении. Дорога, руль большой, а позади целая машина зерна.

В общем, хорошее было воспитание — светлое, мне не в чем упрекнуть тех, кто меня учил. Разве что в лишнем романтизме, но и это считаю не очень плохо. Современная туповатая молодежь, которой, по заявлениям агитаторов Навального, надоела «сытая тишина» росла в другое время. Что тоже не очень плохо, но с моральными ценностями там уже не так все красиво и в горошек.

К чему я это? Да вот, хочется поинтересоваться, чему в детстве учили экс-министра обороны США или ему тупо снаряд в голову попал во время учений?

ЭШТОН КАРТЕР: Русские, судя по моему опыту, снова затеяли старую игру, уходящую корнями ещё в советские времена: когда их обвиняют в том, что они что-то сделали неправильно, они просят американскую разведку (предъявить доказательства. — ИноТВ) — старый трюк. После чего предлагают создать рабочую группу: в данном случае по киберпреступлениям. Это можно сравнить с тем, как если бы парень, ограбивший ваш дом, предложил создать рабочую группу по грабежам. Но они-то и виноваты!

Нормально же! Эти дикие русские просят доказательств своей вины, а не бегут, как в «святые 90-е» сразу каятся за сникерс! И потом эти же люди обижаются, что их Задорнов тупыми называет! Но, положа руку на сердце — он не тупой. Он оборзевший от исключительности. Как говорили в СССР: ястреб-маразматик со склеротическим дрожащим пальцем на курке мировой войны. А теперь скажите мне, при такой должности, хоть и в отставке — этот дедусик может так позволить себе говорить в прогрессивном обществе 21 века?

И, это, пожалуй все, что нам надо знать про современную Америку. И, к слову, ничего сильно и раньше не менялось — просто они крышей поехали от вседозволенности за последнее время. Как и мелкие, которые кричат — мы здесь власть! С той лишь разницей, что мелких быстро скрутит ОМОН, а у США есть ядерные ракеты.

А так да, мы снова взялись за старое — нас обвиняют, а мы требуем доказательств! Зла не хватает, правда, мистер Картер?

Счастья вам.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Эти дикие русские просят доказательств своей вины