Это же наш котик

котик

Недавно благовещенские волонтёры нашли на улице очень худого и измученного кота. Зоозащитники сразу поняли, что он был домашним и совершенно неприспособленным к уличной жизни. Они были практически уверены, что питомца просто выбросили хозяева, ведь кот уже был достаточно старым. К сожалению, такие случаи – не редкость.

Волонтёры разместили информацию о коте на своей страничке в Инстаграм и попросили горожан помочь бедняге. К удивлению зоозащитников, откликнулось достаточно много горожан.

Нашлись люди, которые даже согласились взять пушистого на передержку. Эта история, на первый взгляд, не отличается от тысяч других, в которых животным приходится скитаться по передержкам и приютам.

Но через несколько дней волонтёрам поступил звонок, который изменил всё!

С зоозащитниками связалась женщина, которая сообщила, что это её питомец! Удивительно то, что кота узнал сын этой женщины, который сейчас проходит службу в Таджикистане. Парень совершенно случайно наткнулся на Инстаграм волонтёров и на одном из фото узнал своего любимца!

2

Оказалось, что кот потерялся около двух недель назад. Хозяйка очень переживала из-за этого и практически ежедневно искала питомца в своем микрорайоне. Но кот, видимо, заблудился, так как волонтёры нашли его на другом конце города.

Питомца уже вернули хозяйке, которую он сразу же узнал. Коту очень повезло, ведь вернуться домой ему помогла счастливая случайность!

Вот бы истории всех потеряшек имели такой счастливый конец!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Это же наш котик