Говорят, что такое реально было

маршрутка

Сие действие происходило в маршрутке. Она была полностью заполнена пассажирами, некоторые даже стоя ехали, а спереди сидели 2 бабушки.

И вот в эту маршрутку заходит молоденький парень. Дает водители деньги за проезд. Тот ему билет и сдачу целый рубль. Парень как-то неуклюже протянул руку и рубль упал на пол маршрутки. Он полез, чтобы найти его, и тут случился казус… парень пукнул. Одна из бабулек откомментировала:

— И стоило сынок так из-за рубля жопу рвать!

Вся маршрутка взорвалась от смеха. Парень покраснел и попросил остановить и вышел.

Едут дальше…

Тут заходит в маршрутку хорошо одетая женщина, а пассажиры же еще не перестали смеяться. Она не понимает в чем дело. Думает, что с нее. Но бабульки на переднем сидении ей все рассказали. Она так смеялась, так смеялась, что у нее из носа выскочила сопля и прямо бабульке в лицо… Женщина попросила остановить маршрутку и вышла.

такси

Едут дальше…

Водитель тоже смеется. И не останавливаясь закуривает, приоткрывает люк и спрашивает бабушке: «Вам под люком (падлюкам) дуть не будет?» Маршрутка просто взрывается от смеха.

Едут дальше. Вроде все успокоились. И время некоторое прошло. Маршрутка доехала до остановки «поселок Сахарный» и собирается отправляться обратно. Все места заняты. Тут заглядывает в салон бабулька и спрашивает:

— Милок, а у тебя сахарный?

Все засмеялись, водитель просто упал на пол и говорит:

— Не пробовал! — казалось, что все умрут сейчас от смеха.

И тут бабулька заявляет:

— «Возьми меня стоя!» и протягивает водителю 10 р.

Водитель и пассажиры разразились новым приступом смеха.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Говорят, что такое реально было