Хозяин привел питбуля в клинику и попросил усыпить

питбуль

Некоторые люди с радостью заводят животных, но, столкнувшись с первой проблемой, сразу же норовят избавиться от питомца. Подобное случилось и с Дибо.

Хозяин привел его в ветеринарную клинику и попросил усыпить. Он аргументировал это странной опухолью на глазу, которую он не собирался лечить.

Но врач Эрик Сетцер решил спасти животному жизнь. Он попросил хозяина подписать все необходимые документы, чтобы передать Дибо местному приюту и вылечить его.

Мужчина с радостью избавился от собаки и со спокойной душой ушел домой. А Эрика и Дибо ждал долгий процесс лечения. Сначала оказалось, что это вовсе никакая не опухоль, а просто воспалившийся глаз.

tmg-article_tall (1)

Также питбуль был исхудавшим, с паразитами и с невероятно добрым сердцем! Хотя, последнее не относится к проблемам, с которыми надо было бороться.

tmg-article_tall (3)

Эрик приложил все усилия, чтобы Дибо как можно скорее поправился. Воспаленный глаз постепенно пришел в норму, пёс набрал вес, избавился от всех паразитов и превратился в прекрасную собаку!

tmg-article_tall (7)

Оказывается, это далеко не первое спасение Эриком питомца от эвтаназии. До этого он помог найти семью собаке по кличке Снуп, которого привели на усыпление. Ему необходимо было ампутировать лапу, а хозяева не могли себе позволить подобных расходов. Благодаря Эрику Снуп теперь живет счастливо в новой семье.

tmg-article_tall (4)

Еще одна счастливица – кошка Олли, которой тоже ампутировали лапку. Ее Эрик забрал к себе домой, предварительно вылечив. Семья кошки тоже хотела от нее избавиться. Но мужчина не позволил этого.

tmg-article_tall (5)

Он очень любит животных. Папа делает все для того, чтобы помочь им выздороветь и стать счастливыми. Именно поэтому он стал ветеринаром

– говорит дочь Эрика.

А Дибо на данный момент проживает в приюте. Он уже готов к усыновлению, осталось только дождаться нужного человека. И он его дождется!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Хозяин привел питбуля в клинику и попросил усыпить