Храбрость достойная героя! История о необычном ослике

главная

Многие из людей отказываются от своих мечтаний, потому что считают, что их достижение невозможно. Но есть те, кто отказывается верить в невозможное, и ничто не останавливает их в достижении их целей.
Дунки Будвайзер — один из таких людей, вернее ослов…

Да! Вы все правильно прочитали! Ослик Дунки. Вероятно, вы слышали о знаменитых лошадях Будвайзер, но, вероятно, не слышали об их приятеле маленьком ослике.

Эти величественные лошади впервые появились в апреле 1933 года, и были подарены Августом А. Бушем-младшим и Адольфом Бушем их отцу в качестве подарка на день «Конца Запрета».

лошади

С тех пор эти знаменитые лошади были замечены в гастролях по стране, и представлены на телевидении в рекламных роликах Будвайзер, особенно во время Суперкубка, а также президентских инаугурациях и других выдающихся событиях.

Что касается Дунки Будвайзера, то он скорее новичок в их команде.

Он дебютировал в веселой рекламе Суперкубка 2004 года. Его вдохновляющая история показывает, как можно настойчивостью добиться своих целей.

Всего, что хотел этот милый маленький ослик – это быть частью звездной четверки Будвайзера.

С тех пор как я родился, я мечтал стать Будвайзером, — объясняет голос за кадром в рекламе от имени ослика. – Только проблема была в том, что я родился ослом.

Но этот решительный ослик не позволял подобным деталям стоять на его пути.

Итак, всю жизнь я практиковал прогулку в стиле лошадей Будвайзера и выправку, и скачки, — продолжает он. – Я даже пробовал нарастить волосы на копытах, чтобы быть более похожим на них.

Наконец, однажды, ослу была дана возможность общения с лошадьми Будвайзера, которыми он всегда восхищался.

осел

Они посмотрели мне в глаза и сказали: «Почему Вы думаете, что можете быть сыном Будвайзера,

— будто бы вспоминает он в рекламе.

«И мой ответ …»

На самом деле, его ответ был большим-большим ослиным визгом.

Я должен сказать что-то правильно,

— говорит осел в рекламе далее.

И у него все получилось, потому что его решимость привела его к символу звездной четверки. Мало того, что этот храбрый ослик достиг своих собственных мечтаний, но он продолжает вдохновлять других делать тоже самое.

Подобная забавная реклама Будвайзера была показана в качестве премьеры, которая состоялась в 2005 году. Эта история была показательна для других.

Чуть позже появился другой ролик, показывающий, что из-за этого ослика кенгуру, страусы, верблюды, овцы и даже слон — все чувствовали, что их мечты возможны и могут сбыться, как у ослика.

Смешно, что у всех у них был тот же сон – стать лошадкой Будвайзера. Однако люди в Будвайзера совсем не были удивлены, ведь любая мечта может сбыться!

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фейсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Храбрость достойная героя! История о необычном ослике