История, а в ней мораль

вилла

Бомж нашел газету и начал читать ее. Во время чтения данной газеты он увидел очень странное и нелогичное объявление, в котором было написано, что продается трехэтажная вилла у моря с бассейном и большим садом всего за 1 доллар.

— Этого не может быть! — сказал он и выкинул эту газету себе под ноги. Далее он обратил внимание, что на столбе было аналогичное объявление:

Продается трехэтажная вилла у моря с бассейном и большим садом за 1 доллар.

«Что-то тут не то. Этого не может быть. Возможно, опечатка» — подумал он и пошел дальше по проспекту. Глаза мужчины остановились на большом баннере, где было Написано:

«Продается трехэтажная вилла у моря с бассейном и большим садом за 1 доллар».

Бомж нащупал в своем кармане последний доллар и решил пойти по указанном в объявлении адресе. Позвонил и стал ожидать. Открыла дверь красивая барышня.

— Скажите, Вы разыграли меня своим объявлением?

— Конечно нет!

— Что, правда 1 доллар за трехэтажную виллу у моря?

— Все правильно. Заходите в дом и посмотрите на него.

В восторге от увиденного, он отдал свой последний доллар и стал обладателем шикарной виллы. Но всё же решил узнать, почему такая низкая цена? На что женщина, улыбнувшись, сказала:

Мой муж перед смертью указал в завещании, чтобы я продала нашу виллу и вырученные деньги перевела на счёт его любовницы. Не могу же я не выполнить его последнюю волю?! Объявление провисело полгода, и вы — единственный, кто на него откликнулся. Всего Вам хорошего.

И ушла.

Мораль: Всем даётся шанс! Нужно только поверить, что невозможное возможно.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

История, а в ней мораль