Как муж кота дрессировал

котик

Мы уже 2 года встречаемся с Пашей. Познакомились на работе и сразу между нами пробежала искра. Сначала просто общались, ходили в кино, рестораны и уже спустя год решили жить вместе. Чтобы не было скучно, взяли домой маленького котёнка.

Пушистого белого, прям о таком я и мечтала с самого детства. Назвали Фантик, просто уж слишком он любил играть.

Паша вплотную занялся его воспитанием. Сначала это были обычные мелочи, приучал к лотку, отучал точить когти о кресло, прыгать на кухонный стол. Кот понимал всё почти с первого раза и можно сказать рос воспитанным интеллигентом.

Иной раз я даже могла услышать, как любимый рассуждает о жизни, а кот смотрит на него понимающим взглядом, словно знает толк в мирских делах.

Как-то летним вечером мы решили выйти на прогулку и взять с собой нашего Фантика. Тот от счастья стал носиться по всему двору за голубями и чуть не ринулся под колеса проезжавшей машины.

Паша от испуга громко крикнул:

Стоять

и кот, как вкопанный остановился.

К слову сказать раньше у Павла была собака, и видимо забыв, что коты команд не понимают, тот снова приказывающим тоном сказал:

Ко мне

Я не поверила своим глазам, но кот послушно подошёл.

С того дня мы и узнали, что кота нашего можно дрессировать.. Через пару месяцев он уже знал команды: лежать, голос, дай лапу, и принеси игрушку. В общем в доме всегда было весело интересно.

котик1

И в скором времени Паша заявил, что поведет сегодня кота на первую выставку. Намыл его, причесал, нацепил кошачий галстук-бабочку и уехал с котом. А вечером позвонил мне, сказал надеть красивое платье и ехать в ресторан отмечать, мол кот наш какой-то приз получил.

Ресторан находился на крыше самого высокого здания в нашем городе, я радостная одела свое лучшее платье и быстрее помчалась туда.

котик2

Зайдя в ресторан я сразу увидела своего любимого, кота почему-то не наблюдалось поблизости. Сели за столик, нам принесли вино и тут откуда-то из соседнего зала, выбегает наш кот, в зубах несет красивый мешочек.

Подбегает ко мне, с таким видом, мол, бери это тебе.

Паша улыбается, говорит :

Вот смотри какой приз за первое место дали…

Я в любопытстве открываю мешочек, и вижу там …. кольцо с бриллиантом!!! После этого мой парень начинает что-то сбивчиво говорить, не помню все его слова, но последний навсегда останутся в моей памяти:

Я люблю тебя, Будь моей женой

Оказалось, что мой, уже теперь муж, каждый день на протяжении месяца дрессировал кота, чтоб тот в зубах что либо мне приносил. И вся идея с выставкой была задумана, для того чтоб котика, без лишних подозрений из дома забрать.

Я в тот день была самая счастливая и ещё больше полюбила мужа и кота.

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фэйсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как муж кота дрессировал