Кошка выкормила щенка питбуля

пара

Кошка из Кливленда подобрала осиротевшего щенка питбуля и воспитывает его как собственного детеныша.
Шарон Харви из Фонда защиты животных Кливленда заявила, что кошка Ларлен приняла щенка Ноланда в свою «необычную семейку». Щенок был оставлен в приюте для животных, когда ему было день отроду.

Впервые увидев щенка, Ларнет медленно обнюхала его. Конечно, она поняла, что это вовсе не ещё один котёнок, однако щенок был настолько беспомощен, что Ларнет не смогла оставаться в стороне. Он был принят в семью, а сотрудники приюта дали ему имя Нолан.

“Мы очень переживали за судьбу Нолана. Дело в том, что в случаях, когда щенок остаётся без матери буквально в первые минуты своей жизни, смертность среди них очень высока. Многие новорождённые щенки отказываются есть из бутылочки, а значит обречены. К счастью, у Нолана теперь есть Ларнет, которая кормит и заботится о нём также как и за своими четырьмя котятками”, — отмечает Шарон Харви.

кошка

Персонал приюта Кливленда не перестаёт восхищаться кошкой Ларнет. Кошка настолько привязалась к щенку, что считает его за своего. Конечно, щенок несколько больше котят, и кошка не может его полностью накормить, поэтому периодически Нолана кормят с бутылочки.

«Ларлен любит его. Это так восхитительно», — сказал Харви.

Животные подружились с первого момента их встречи, поэтому было принято решение оставить их вместе, пока Ноланд не подрастёт.

Щенок влился в кошачью семью, но спустя шесть месяцев, щенка пришлось поместить к другим собакам, так как ему ещё надо научиться быть собакой.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Кошка выкормила щенка питбуля