Кот моей девушки быстро объяснил мне, что зря я собак боялся

кошка1

С детства немного побаиваюсь собак. Знаю, что они кусаются в исключительных случаях, но все равно, так уж вышло, что в детстве тяпнула меня дворняга на улице. Бояться стал. Люблю кошек. Мне даже в голову не приходило, что кот моей девушки, страшнее собаки окажется!

Познакомился с девушкой по интернету. Встретились, понравились друг другу, стали встречаться в кино ходить, в кафе. На одном из свиданий, обстоятельства у неё сложились так, что ей нужно было заскочить домой, сделать уборку. Время было еще утреннее, решил подвезти её до дома и подождать, пока она дела закончит.

— Слушай – говорит мне Алёна перед входом в квартиру – У нас кот немного неадекватный. Ты просто не зли его и все будет нормально.

— В каком смысле не зли?

— Ну не подходи к его миске и вообще лучше держись подальше. Он просто гостей не очень любит.

Я напрягся, стою размышляю, заходить или нет. Потом думаю, чего кота бояться. Это кот же. Не буду его трогать и все. С этими мыслями и вошел внутрь.

Разулся, прошел на кухню. Алёна пошла в комнату, включила пылесос, делает уборку. Коту, естественно, пылесос не по душе пришелся, и он прибежал на кухню.

В первое мгновение он меня просто не заметил. Подбежал к блюдцу, стал молоко пить. Потом обернулся и глаза наши встретились.

Кот тут же выгнул спину, зарычал, зашипел. И начал приближаться ко мне боком, в позиции для атаки.

— Что тебе надо?! – говорю ему, испуганно – Я не трогал молоко твое! Отстань!

Тот вскочил на стол и усевшись напротив меня заурчал, устроив психологическую атаку.

Я собрался было обойти его, сбежать в комнату, но котяра ловким прыжком отрезал мне путь к спасению. Я его по всякому и уговаривал, и умолял. Все бесполезно.

В итоге Алёна заходит на кухню. И видит, как я сижу забившись в угол дивана. Надо мной нависает её кот, с занесенной для удара лапой.

— Барсик! Ах ты хулиган! – Алёна схватила кухонную тряпку и замахнулась – Ну-ка брысь!

Кот посмотрел на меня, и я прям прочел в его глазах – «ладно живи пока, на этот раз тебе повезло. Но еще раз… тебя тут увижу!»

Честно, искренне боюсь теперь там появляться. Если случается заехать, то жду Алёну в машине.

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фейсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Кот моей девушки быстро объяснил мне, что зря я собак боялся