Котенок – настоящий борец за свою жизнь

пара

Сколько маленьких и пушистых комочков собираются людьми в течение года? Тысячи, сотни тысяч, миллионы? Очень много, и, казалось бы, наш сегодняшний гость – всего лишь их часть, ничем не отличающаяся от других.

Но как бы не так, этот котенок – настоящий борец за свою жизнь, который знает, как занять свое место под солнцем.

Осенью прошлого года в Далласе, в одном из переулков люди услышали плач маленького котенка. Бедняжка очень хотел кушать и кричал изо всех сил, но мамы нигде не было, как ее не пытались найти.

Единственное, что оставалось – это пойти в Центр защиты животных в Далласе и передать найденыша туда.

Котенка осмотрели и не обнаружили ничего плохого. Нет, бедняжка была очень голодной – казалось, что при его недельном возрасте кроху с рождения и не кормили. Посему после того, как стало понятно, что с котенком все хорошо, было решено отдать его на попечение волонтеру центра Габи Ваннини.

Габи решила назвать бедолагу Небулой. Дома, пока малышка вопила от возмущения, когда с нее смывали блох в ванной, Габи напряженно думала. Кормить котенка вручную – идея хорошая, но эта милашка и сама бы с удовольствием ела… И кто же мог бы стать ее приемной матерью?

На ум пришло только одно, и это было достаточно дико. Габи подумала, что «Небула очень шумная и боевая – может, она сможет как-то ужиться со щенками собаки Пиратки?».

После того, как Небула была хорошенько высушена, Габи решила рискнуть и положить ее к груди Пиратки. Была некоторая боязнь, что малыша просто оттолкнут, тем более что щенята были весьма крупные. Но не тут-то было!

Небула – очень деловой котенок. Не особо церемонясь, она оттолкнула одного щенка и мигом пристроилась кушать. Более того – ей никто не мог помешать!

Пиратка воспитала не одно поколение приемных щенков, она уже привыкла к различным ситуациям. Однако и щенкам тоже показалось, что  котёнок – часть их семьи!

И понеслось…

Очаровательного бойкого котенка и щенки, и Пиратка приняли, как свою кровь – они игрались, ели и спали на равных. Был даже момент, когда Габи попыталась перевести Небулу к другим приемным котятам, но на это наш боец отреагировал сильным недовольным воплем. Мол, не надо мне чужой мамы, дайте мне мою, собачью!

С Пираткой котенок рос, как на дрожжах, – он быстро догнал щенят в размерах. Да и некоторые привычки перешли к ней вместе с молоком приемной матери…

Теперь ей уже около 4 месяцев, и Небула сильно любит свою приемную маму.

К сожалению, так не может быть вечно… но Габи уже нашла решение.

Она решила отдать Небулу в дом, где уже есть собаки. Эту семью недавно покинул их пожилой кот, и ей хотелось восполнить потерю каким-либо очаровательным котенком. Ну кто, как не Небула, больше подходит под эту роль?

В ближайшее время котенка передадут в новую семью. Уверены – с ней все будет хорошо.

Столь боевая кошка обязательно будет жить счастливо – тем более что переедет она в уже любящий ее дом!

Вот такие боевые котята бывают. Возможно, Небула даже станет сторожевой кошкой! Все задатки для этого у нее есть.

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фейсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Котенок – настоящий борец за свою жизнь