Мокрый рыжий котёнок держался за ракушки из последних сил…

котенок

На выходных Роберт Джеси из США решил совершить прогулку на лодке вместе со своей семьей. Тогда он ещё не знал, настолько важным будет это решение для одного маленького рыжего котёнка.

река

Когда они проплывали возле моста Мактир, то заметили что-то странное на одной из опор. Сначала Роберт был уверен, что это краб или осьминог, но всё-таки принял решение подплыть ближе.

2

Каково же было удивление семьи, когда они увидели маленького беспомощного котёнка, который из последних сил держался за опору, вцепившись когтями в раковины! Заметив людей, малыш начал жалобно мяукать, словно просил о помощи…

3

Роберт тут же снял котёнка с опоры и согрел его. Позже семья отвезла бедняжку в ближайшую ветеринарную клинику для осмотра.

4

Удивительно, но котёнок не имел серьёзных повреждений, он даже не сильно наглотался воды! Как оказалось позже, это было не первое животное, которое спасли в тот день – какой-то жестокий человек выбросил в воду целый помет котят.

Семья Джеси решила оставить котёнка у себя, несмотря на то, что у них уже был питомец. Малыша назвали Мактир, в честь моста, под которым его спасли.

8

«Он полон любви, очень милый и энергичный. Все время мурлычет, очень ласковый. И он очень любит людей, ищет общения у любого, кто к нам приходит!», — рассказал Роберт.

6

Лучшим другом Мактира стал старший сын Роберта. Он очень любит залезать ему на плечи или колени.)

7

Также малыш прекрасно ладит с другим питомцем семьи Джеси – одиннадцатилетним котом Тоби.

Такое впечатление, что сама Судьба направила лодку Роберта именно к этой опоре моста.

И это замечательно!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мокрый рыжий котёнок держался за ракушки из последних сил…