Наглость не знает границ

наглость

Одна мадам, скажем так — коллега по работе, решила обратиться ко мне за помощью — отремонтировать компьютер перед Новым годом, а то скучно будет на каникулах…

Я согласился, договорились на 30 число. Приезжаю в назначенный день к ней домой, а живет она в поселке, рядом с городом, примерно в 10-12 км. Беглый осмотр пациента выявляет дохлый блок питания, о чем сразу же сообщаю.

Она умоляет меня сделать побыстрее, и вообще сама ничего покупать не хочет, не разбирается она… Что же, прыгаю в машину и дую обратно в город. В магазине нашел самый дешевый блок 1200 руб., еду обратно к ней. Все ставлю — работает, мадам счастлива, пришло время подбить бухгалтерию.

Скромно заявляю — с вас 2000… Она делает перекошенное лицо, типа а че так дорого? А по-дружески? Я ей — 1200 блок, плюс дорога, бензин бесплатно на заправках не разливают, ну и мне хотелось бы на шоколадку.

На что та — чеки предъяви, я те оплачу по чекам и будь здоров! Я охреневаю от такой наглости, но делать нечего, из чеков с собой только на БП, заправлялся я пару днями ранее и соответственно чеков нет.

Протягиваю ей, она делает победоносный фейс и говорит — вот видишь — всего 1200, а ты хотел на 2000 ошкурить. Протягивает мне 1500 и просит сдачу!

В ответ мною была послана в далекие края. Думаю дамочка догадывается что от меня помощи ей лучше больше не просить…

P.s. Уточняю — стоимость БП обговаривалась заранее. Еще до того как выезжать в магазин предупредил что БП сейчас стоит в районе 800-1500 руб.

Да! Бывают же такие люди!

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фейсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Наглость не знает границ